Témoignages

           

 

Grand merci à vous et bravo pour votre prestation à l'occasion de notre repas de Noël de l'entreprise.

Présentation, conditionnement, explications, vidéo pour le dressage. Tout était au top jusqu'à la dégustation qui était un régal.

Nous avons été pleinement satisfait, les assiettes vides en on été la preuve.

Merci et bravo, nous recommandons fortement et avec plaisir vos services qui ont été à la hauteur de l'image que vous véhiculez et ne manquerons pas de refaire appel à vous.

Bruno

                                                          

Nous avons très bien mangé, les plats étaient très bons.

Le dressage était assez compliqué et la viande difficile à réchauffer au micro-ondes c'est le seul point négatif.

Passez un bon réveillon.

En vous remerciant

Christophe

                                                          

Nous avons été enchantés par le magnifique plateau de fruits de mer que vous nous avez préparé. Tant par la diversité que par la présentation, les produits étaient tous plus délicieux les uns que les autres. Quant au fait que les huîtres étaient prêtes à être dégustées, nous étions aux anges car nous ne sommes pas du tout doués dans cette exercice ce qui nous décourage souvent d'en manger plus souvent et surtout, il s'agissait de Gillardeau, franchement qu'espérer de plus...

Nous vous remercions encore pour cet excellent moment que nous avons eu grâce à vous.

Je ne taris pas d'éloges concernant votre prestation et ne manque pas de vous recommander dès que cela m'est possible.

Cordialement.

Éric

                                                          

Toute la famille a apprécié de pouvoir fêter Noël grâce au service du traiteur Karleskind.

Les recommandations de température et de durée de chauffage étaient précises, ce qui nous a permis de servir des plats justes à point, avec une bonne chaleur tout en conservant

la qualité du produit. La vidéo s'est avérée très utile, mes enfants et moi-même nous sommes pris au jeu, comme des pros de la gastronomie en suivant simplement les instructions. 

Notre soirée a donc été en partie un petit atelier ludique où nous nous sommes pris pour des cuisiniers gastronomes l'espace d'un instant, avec grande facilité et en y passant très peu de temps.

Tout cela sans effort, juste de façon amusante, ce qui a contribué à la bonne ambiance de

la soirée festive.

Les contenants écologiques étaient très pratiques, bien identifiés avec une gommette de la couleur correspondant aux composantes de chaque plat (viande, sauce, légumes).

Impossible de faire un faux-pas. A chaque plat, et jusqu'au dessert, nous avons eu des assiettes bien présentées à bonne température et nous nous sommes régalés.

A tel point que j'ai ensuite à nouveau passé commande pour le réveillon du Nouvel An.

Pour l'ensemble du service et de la qualité gastronomique, je recommande vivement le traiteur Karleskind !

 

Laurent

                                                          

C'est avec plaisir que je vous fais le retour de notre repas du 26 décembre: tout le monde a apprécier le goûteux des plats et leur présentation.

La quantité était parfaite. La mise sur assiette très facilitée par la vidéo (super belle).

Votre accueil (au téléphone et à l'atelier) était simple et vos explications très claires.

Les contenants, élégants et recyclables, nous ont bien convenus.

Un grand merci à vous et votre équipe.

Je pense que nous allons reproduire l'expérience de déguster et savourer, grâce à vôtre qualité de conception ... et de réalisation ....

 

Sophie

                                                          

Tout d'abord une excellente année à vous et aux vôtres.

Les explications vidéo sont très bien faites et il a été facile de faire la mise en assiettes.

Le conditionnement avec les gommettes et le rappel sur la fiche est très bien conçu et facilite ainsi le regroupement des différents éléments. Très pratique.

Les explications de mise en température nous ont permis d'avoir une viande chaude et très tendre.

Le dessert fût une tuerie culinaire, tendre, fruité et suffisant.

Nous n'avons fait aucun excès de table et le concept est juste fabuleux.

Nos convives et nous même avons été enthousiastes tout au long du repas.

Personne ne fût bloqué en cuisine.

Cela a permis une préparation nettement facilitée et aucun stress.

Un petit bémol à l'entrée avec le carpaccio de Saint Jacques la salade était un peu flétri.

Juste parfait.

Vous êtes dans la même commune que nous et vous avez trouvé un nouveau client!

Merci à vous. Prenez soin de vous

 

Muriel

                                                          

Nous avons adoré les fruits de mer. Les huitres étaient excellentes, cela faisait longtemps que j’en avais pas mangé d’aussi bonne.

Le plateau de fruit de mer choisi était très diversifié.

C’est agréable de manger de bons plats sans rien avoir préparer.

Pour conclure, merci pour votre rapidité, adaptabilité lors de ma demande.

J’ai été entièrement satisfaite de la qualité de la prestation.

 

Estelle

                                                          

C’est du grand art ! Bravo Chef ! 

Nous nous sommes régalés et tous les mets proposés étaient succulents et bien cuisinés. Parmi tous les excellents plats dégustés, on pourrait en plus accorder une mention spéciale aux nems de choux, au velouté de potimarron  et à la poire pochée, mais …. aussi à tout le reste !

Pas de souci avec la commande, ni le retrait des repas chez Anne. La logistique est parfaite. Le conditionnement et la note explicative jointe permettent d’apprêter les plats facilement. Je reconnais bien là ta façon de faire ultra professionnelle. Enfin, les quantités servies sont largement suffisantes. «On en a pour son argent » … et d’ailleurs je me suis dit que ta marge doit être minime sur ces repas … mais comme tu me le disais au téléphone l’autre jour, l’essentiel est de montrer qu’on est bien là.

 

Pierre

                                                          

Les plats étaient goûteux et délicieux, nous on aime le poisson entre autres, le riz original et le dessert était top. En ce qui concerne la mise en température, tes conseils et explications ont été d'une grande importance et ont été suivis à la lettre par ma femme. Le conditionnement (pour le transport) impec ça facilite la préparation.

Encore merci pour le rajout pour notre fiston.

Vincent

                                                          

 

Nous nous sommes régalés.

La remise à température était facile (viande & légumes à la casserole au feu doux, avec les assiettes passées au four comme vous nous l'aviez recommandé).

Les amuse-bouches étaient très bons & originaux.

On revient vers vous rapidement & on fait déjà partager notre très bonne expérience auprès de nous..

Delphine 

                                                          

Je vous fais mon retour concernant le menu doré de ce week end.

En résumé, on a très bien mangé! Tout est bien assaisonné : il y a vraiment la juste dose de sel qui est malheureusement souvent surdosé pour "augmenter" le goût.

Vous m'avez demandé un vrai retour critique, le voici: 

Pour l'entrée : les champignons de Paris prennent vraiment le dessus sur les autres champignons. Ca reste très très bon mais c'est dommage pour les autres champignons

Le plat : j'ai augmenté de 2 minutes 30 le temps de réchauffage du magret (qui a été sorti du frigo 30 minutes avant)  : il fallait bien ça pour qu'il soit bien tiède tout en préservant la cuisson.

Super légumes en grande quantité : là encore beaucoup de resto préfèrent augmenter la quantité de viande et féculents au détriments des légumes, on a donc apprécié.

On a complété avec du pain pour saucer : peut être en fournir ou proposer une petite portion de féculent ?

Super sauce (là encore pas trop salée!) qui m'a frustrée un peu parce qu'il y en avait vraiment une belle quantité Je salivais d'avance à l'idée de la saucer avec un bon morceau de pain au levain (maison, au feu de bois et à base de blés anciens, vous voyez le genre...) malheureusement j'en ai mis trop au départ dans les assiettes et elle a été pompée par les légumes..grrrrr...bon les légumes n'en étaient que meilleurs! Je me garderai un peu de sauce de côté la prochaine fois.

le dessert : on a été surpris par l'entremets qui , il faut bien l'avouer n'est pas notre dessert préféré habituellement : là c'était super bon, le goût de poire était bien présent, pas trop de sucrÉ et un peu de fruit à côté pour rafraîchir tout ça : parfait!

On a du coup passé une très bonne soirée grâce à vous, merci et à bientôt!

Patrick

                                                          

Dîner très sympa merci beaucoup. Tout est bien. Portions impeccables goûts parfaits, dessert léger et goûteux, facile à gérer en réchauffage et service.

Et un excellent saint-émilion pour accompagner le tout.

 

Christophe